Horloge pour site reloj pagina web

Simmermacher se subió al podio en Australia

Magdalena Simmermacher cerró un gran torneo y terminó tercera a 3 golpes de Inglesa, Meghan MacLaren.

Deportes 24/04/2022
MASI

La Golfista Pilarense finalizó su última vuelta en el Australian Women's Classic, que se jueó en el Bonville Golf Resort en Bonville, Nueva Gales del Sur.

Simmermacher terminó con una ronda con 69 golpes, 3 bajo Par gracias a cinco birdies, dos bogeys y once pares, para completar -7 para el Campeonato y subirse al podio junto a la Inglesa, Hannah Burke que produjo la mejor ronda conjunta del día firmando un 65 (-7), y a la Española, Carmen Alonso.

El Torneo lo ganó la Inglesa Meghan MacLaren con -10, escoltada a un golpe por la Sueca Maja Stark, quien finalizó con -9.

Con su segundo puesto, Stark ha subido al primer lugar en la Carrera a la Costa del Sol de 2022 y tiene 887.50 puntos en tres eventos. La Sudafricana Lee-Anne Pace ocupa el segundo lugar con 681.67, mientras que MacLaren sube al tercer lugar con su victoria. A su vez, Simmermacher ocupa el cuarto lugar (610.50) y la Sueca Linn Grant es quinta (586.25).