Horloge pour site reloj pagina web

Maggie hizo podio en Australia

Magdalena Simmermacher terminó tercera a seis goles de la Campeona, la Sueca, Maja Stark.

Deportes 03/05/2022
MS

La Golfista Pilarense luchó hasta el último día el Campeonato New South Wales Women's Open, que se jugó en el Coolangatta & Tweed Heads Golf Club de Queanbeyan, Australia.

Magdalena Simmermacher realizó dos birdies, un bogey y quince pares para finalizar su última ronda con 71 golpes, 1 bajo Par, y completar así un torneo con 9 bajo par.

"Hoy, luché un poco para acercar mis tiros al hoyo y mis putts no entraron. Jugué bien todo el día, pero mis putts no querían entrar en absoluto", dijo Maggie tras finalizar tercera.

Y agregó "Terminé con un birdie y estoy feliz con eso. He jugado buen golf en Australia; Creo que mi juego está en una muy buena posición ahora. Necesito descansar un poco, pero tiendo a jugar mejor a medida que pasan las semanas, es bueno ver algunos resultados".

Con su título, Stark sigue en el primer lugar de la Carrera a la Costa del Sol de 2022 y tiene 1.387,50 puntos en cuatro eventos. A su vez, Simmermacher se subió al segundo lugar (840,50). La Carrera a la Costa del Sol es una competición de una temporada para coronar a la jugadora número uno del Ladies European Tour.

El Rojinegro le ganó 88 a 74 a Midland en Libertad y logró su cuarta victoria consecutiva de las cuales 2 fueron frente al Funebrero.