Horloge pour site reloj pagina web

La Liga Municipal de Vóley puso tercera en el "Rusticucci"

Se disputó una nueva fecha en el Microestadio Municipal con acción para todas las categorías en que se divide el certamen.

Deportes 03/06/2023
Liga Municipal de Voley, 3° fecha (2)

Ante un muy buen marco de público que siguió las alternativas de toda la jornada, se desarrollaron los encuentros correspondientes a la 3° fecha de la Liga Municipal de Vóley, uno de los torneos organizados por la Comuna a través de la Dirección General de Deportes local.

Como es habitual, los cotejos se llevaron a cabo en el Microestadio Municipal "Ricardo Rusticucci" y en cada una de las categorías en que se divide la competencia, hubo partidos más que interesantes y equipos que, resultados positivos mediante, se van perfilando como protagonistas centrales de sus divisiones.

En la categoría Sub 15 femenino, Sportivo Pilar jugó un gran partido y le ganó 2 sets a 0 a Racing de Capilla del Señor, Presidente Derqui doblegó por un ajustado 2 a 1 a Sportivo "B", en tanto Peñarol alcanzó un buen triunfo por 2 a 0 sobre las chicas de Este del Pilar.

La acción en la categoría Sub 17 femenino fue más nutrida. En esta divisional, Este de Pilar fue más que Unión de Derqui y le ganó por 2 sets a 0, Sportivo batió a la Sociedad de Fomento Villa Astolfi "B" por 2 a 0, en tanto Sinergia superó a Independiente de Escobar por un apretado 2 a 1.

Además, Racing de Capilla "B" se quedó con la victoria por 2 a 1 frente a Astolfi "A", Peñarol logró un buen éxito frente a Presidente Derqui por 2 a 0, mientras que Racinig de Capilla le ganó puntos a Polideportivo Savio.

La actividad de las damas se completó con la categoría Sub 19. Racing de Capilla fue más contundente que Unión de Derqui y le ganó 2 a 0, el Polideportivo Savio doblegó a Sociedad de Fomento Villa Astolfi "A" por 2 a 1, también cantó victoria Sinergia, al derrotar a Sportivo por 2 a 0, en tanto Peñarol sumó buenos puntos al batir a Este del Pilar por 2 a 1.

A lo largo de la jornada también hubo profusa actividad destinada al cuadro de las categorías masculinas.

En la divisional Sub 17, el Club Municipal Lagomarsino se impuso 2 a 0 sobre Sociedad de Fomento Villa Astolfi, 4Pilar venció a Polideportivo Savio "B" por 2 a 0, el Club Municipal Del Viso se quedó con una festejada victoria por 2 a 1 sobre Polideportivo Savio "A", mientras que Sinergia "A" le ganó puntos a Del Viso "B" y lo propio hizo Unión de Derqui con los capilleros de Racing.

Finalmente, en la categoría Sub 19 se dio la victoria del Club Municipal Del Viso "A" sobre Polideportivo Savio por 2 a 0, Sinergia "A" dio cuenta del Club Municipal Del Viso "B" por un más ajustado 2 a 1, en tanto Este de Pilar doblegó a Club Municipal Lagomarsino por 2 a 1. Por su parte, Astolfi le ganó puntos a los derquinos de Unión.